• LEMBAGA PENJAMINAN MUTU
  • UIN Sultan Maulana Hasanuddin Banten

Pendampingan Akreditasi MPI Program Pascasarjana UIN SMH Banten

lpm.uinbanten.ac.id, Serang - Sehubungan dengan optimalisasi Asesmen Lapangan (AL), Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten melalui pendampingan tim ahli, mengadakan pendampingan akreditasi Program Doktor Manajemen Pendidikan Islam (MPI) dengan menghadirkan Asesor BAN PT, Dr. A. Luthfi Hamidi, M.Ag dari Universitas Islam Negeri Saefudin Zuhri Purwokerto pada hari Selasa (24/05/2022).

Kegiatan pendampingan ini bertujuan untuk mencapai batas kelayakan dari nilai yang diinginkan serta memberikan masukan kepada Program Studi yang akan mengajukan proses akreditasi/reakreditasi. Kegiatan ini dihadiri oleh Prof. Dr. H. E. Ilzamuddin Makmur M.A. selaku Direktur Pascasarjana UIN SMH Banten, Dr. naf’an Tarihoran selaku Wakil Direktur Pascasarjana UIN SMH Banten, Prof. Dr. H. E. Syarifudin selaku Kaprodi MPI, Dr. H. Zaki Ghufron, B.Ed., M.A selaku Ketua LPM, dan juga dihadiri tim LPM lainnya. Acara ini juga dihadiri oleh Kaprodi dan Sekprodi lainnya dari program Pascasarjana UIN SMH Banten.

Penyusunan Dokumen Standar Mutu UIN SMH Banten

lpm.uinbanten.ac.id, Bogor - Lembaga Penjaminan Mutu Universitas Islam Negeri Sultan Maulana Hasanuddin Banten mengadakan kegiatan “Penyusunan Dokumen Standar Mutu UIN Sultan Maul

28/06/2022 11:17 - Oleh admin - Dilihat 49 kali
LPM UIN Banten Benchmarking Ke UINSA

lpm.uinbanten.ac.id, Surabaya - Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Maulana Hasanuddin Banten melakukan benchmarking ke Universitas Islam Negeri Sunan Am

27/06/2022 10:30 - Oleh admin - Dilihat 50 kali
Jadwal RBKD dan EBKD Semester Gasal 2020/2021

Jadwal Rencana Beban Kerja Dosen (RBKD), Laporan Beban Kerja Dosen serta SKR Semester Ganjil 2020/2021 Universitas Islam Negeri (UIN) Sultan Maulana Hasanuddin (SMH) Banten.

27/01/2021 15:53 - Oleh admin - Dilihat 674 kali
Pendampingan Assessment Lapangan Daring Prodi PGMI

Kegiatan pendampingan assessment lapangan daring dimaksudkan untuk memfasilitasi program studi S-1 Pendidikan Guru Madrasah Ibtidaiyah (PGMI) agar lebih siap dalam menghadapi

25/12/2020 06:19 - Oleh admin - Dilihat 268 kali